有试管长方案移植囊胚的姐妹吗?移植第19天,HCG 16970,翻倍正常,孕酮5.07,医生说长方案根本不看孕酮值的,阴超可见2个孕囊,暂未见胎心胎芽

其他答案
这个有可能是怀双胞胎了,你这个要定期到医院做一下检查,然后看一下宝宝的发育情况。
这个当然要考虑,就是时间短暂也会造成的,一般在第8周就有胎心胎芽的。
时间早吧,所以看不到,你可以耐心等待,再等一个星期看看的,不要太着急了
如果没有遇见这个胎心胎芽的话,需要停五周以上吧,还没有的话那就不行勒。
恭喜宝妈怀孕的双胞胎,现在五周多看不到胎心,胎芽也很正常的。hcg值挺高的,说不定过一周就能看到胎心胎芽的,加油
相信会没事的,保持好心情,有利于胚胎发育,祝你一切顺利,一路绿灯!