月经推迟六天了刚刚测孕纸显示一条浅浅的,胸部又瘙痒问了两个医生都是是显示弱阳性,不知道到底怀还是没怀,吃饭又没有什么胃口,烦的看,大家给我点意见呗,我一胎都没有这种情况

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
可以考虑就是通过一些手术来判断结果的,因为这个比较准确比较可靠一些的。
没有过这个情况下,你放松心情吧,注意一下皮肤保湿的,可以再等十天的话去查一下的
如果测孕纸显示一条的,那是不对,如果只这两条,然后他有一点点,那就说明他是有怀孕的可能性,这个情况要等他完全显示的时候才能确定。
别着急,再等一两天再测,一定会有好结果的。
亲亲可以过几天再测下的呢,不要着急哈,顺其自然,宝宝会到来的呢,都注意休息哈,祝亲亲好孕哈
放轻松宝妈过一段时间再测测
可能还是不用太过于着急,再等等吧
希望宝妈能够早日的备孕成功