孩子睡觉怕黑是什么原因?平时都好好的,怎么正确引导呢?

其他答案
这个应该是正常宝宝比较小的话都是这样子,长得大一点之后应该就不会,你要注意一下。
但是正常的吧,特别是他还小的时候,都是没有安全感的,所以就会有点害怕。
有些孩子胆子比较小,有点害怕紧张的,这个情况下估计也会造成的。
可能是一个时期,别太担心了,可以用动画片或者绘本引导一下宝贝
睡觉怕黑的话,应该是还是还小呢,慢慢来吧,让他习惯,习惯了就好了的,你要给他安全感的
孩子比较怕黑的话,我觉得还是需要注意给孩子开一下小夜灯,睡觉之后的话就要关上。
这个应该是安全感不够,你多给她一点安全感,然后慢慢的就好了,胆小很正常