小儿反复低烧的原因怎样的?快一岁大了,对身体有什么影响?

其他答案
老是出现反复发烧的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一次检查,然后看一下身体情况。
这个可能就是身体有炎症的的,如果反复的出现。还是要去看医生,可能要输液的。
小孩子反复低烧应该是属于身体有炎症的表现,这个时候最好要验血检查一下,看是病毒还是细菌感染的。
如果是有低烧情况下,应该采取物理降温的方法,可以洗个澡多喝些温水的。
他现在如果低烧的话就赶快物理降温,超过38度的时候就赶快得吃退烧药。医生会直接告诉你,需要注意的一些事项的。
反复低烧还是要注意一下,要去查血看看到底怎么回事啊,你要去看看的呢,要多喝水
宝宝总是有这种反复发烧的情况,一般是炎症的原因导致的,需要吃消炎药。