怀孕两个月可以长途飞机吗大概5小时

其他答案
这个如果去坐飞机的话那是比较危险的,这个如果条件允许的话,等生了宝宝之后再坐飞机的。
应该是可以的吧,只要身体各方面都好,应该不会有问题的,但是你不能劳累。
这些应该是没有太大问题的,是可以。主要是考虑不能太过劳累,多注意休息等。
如果孕妈妈自己身体情况良好的话那是可以坐飞机的,但是要注意不要让自己累着了。
其实这个时候最好是不要太过劳累的,因为早期的时候本来就是属于危险的阶段的,应该多注意休息和调理。
现在会不会有点太累呀,反正如果感觉到累的话,就好好的给他多注意休息一下,医生会直接告诉你应该怎样做。
你自己各方面很稳定的话,应该是可以的,就是要有人陪着你吧,你也要多注意安全的
应该是可以的吧,你可以结合你自己的身体情况呀,每个人的身体情况不同的。