姐妹们!你们怀孕以后有想同房了吗!怀孕以后特想老公也不在家!!长时间不做还会疼!

其他答案
怀孕之后最好不要同房,因为这时候同房那是比较危险的,还是要注意一下的。
一般在中期的时候,宝宝比较稳定,这个时候偶尔一次应该就不会有问题的。
这个当然要注意一下,现在早期的时候是属于危险期的,要注意三个月以后才行。
这个当然要考虑就是前三个月不可以的,因为那时候是属于危险期。有一定的风险。
那你怀孕的话,如果比较稳定还是可以同房的呀,你自己很想的话,就到你老公在家
好像也没有😅😅😅,可能每个人不一样