55天有卵黄囊无胎芽无胎心怎么办?早期时候怎么保胎比较好?

其他答案
有可能是你现在做B超检查时间比较早,你可以过多几天之后再做检查看看。
那就可以过几天再去做个检查的,也有可能是因为时间比较短的,所以看不到。
这种情况下肯定要小心一些的,一般可能在第8周再去复查一次,比较适合的这个时候可能会有胎心胎芽的,
没有那么早,一般可能在60天的时候再去复查一次比较适合。还是有机会。
再等一个星期看看吧,如果还是这样的情况的话,可能就是希望不大的呢