肠胀气让婴儿趴在身上睡觉好吗?宝宝爱哭,也不好好吃奶啦

其他答案
宝宝肚子胀气的话,你要给他揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多了。
应该是可以的,你也可以用飞机抱,这样子应该也是可以缓解一下的。
宝宝肚子胀气的时候是可以趴着睡一会儿的,宝妈也可以给宝宝揉揉肚子的,这样有助于改善胀气的了。
肚子胀气的情况下,平时可以考虑就是顺时针的方向揉揉肚子的,可以避免出现这种不稳定性的。
可以的,也可以让孩子顺时针按摩肚子都可以帮助改善,也可以多趴一趴