生了二胎之后下面变得好大怎么办?我是顺产了,可以恢复吗?

其他答案
应该是生了宝宝之后身体没有恢复好,一般应该是需要一点时间才可以的。
应该还是可以恢复的,一般是可以做产后康复的,这个也不用担心的。
这个当然可以慢慢的恢复的,基本上考虑在上个月左右就可以恢复以前的身材的。
那你后面去做个产后修复吧,应该是可以得到改善的,你可以自己的话试一下的
这个应该就是身体恢复的不太好,你42天也去做修复这样子会好一点,