避孕套有没有正反面之分吗?在哺乳期时候,怎样避孕好啊?

其他答案
如果是需要使用避孕套的话,那这个最好是先看一下身体之后或者是选择大一点的牌子。
这个可能就是有正反的呀,有的时候他有痘痘的,有的时候他就是戴的时候能感觉出来啊。
哺乳期的话,你还是要注意一点吧,这个也是容易怀孕呀,要做好避孕措施的
应该会有的吧,这个你可以看一下,说明,一般都是选择这个方法比较好的。
可以选择一些埋线避孕的方法的,或者就是上一些节育环也是可以的。