小儿通气鼻贴有用吗?孩子鼻塞厉害了,对身体有什么影响?

其他答案
如果是需要给宝宝用的话,那应该是要需要在医生的指导下进行补充就可以的。
也有一定的效果的,还要考虑给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒。要注意提高抵抗力的。
其实这种情况的话就是轻微的鼻塞,你可以用毛巾热敷一下鼻子里。
应该还是有点效果吧,你可以试一下的,用热毛巾敷一敷呀,都可以帮助改善的
有条件可以去医院洗鼻子,鼻炎的话可以,喷糠松莫敏喷雾