7周+2,这个指数正常吗?看着吓人

其他答案
如果是感觉比较严重的情况下,你要把结果拿给医生看一下,然后听一下医生意见。
可以让医生帮你看看,只要医生说很正常就没什么关系的,你可以让医生帮你看,按时检查
刚刚开始的数字的会比较低一点的,会不断的发生改变的,要定期做好复查工作才行的。
什么意思呢?做完检查之后难道医生没有说的吗?这个应该都可以看到。
这两天还是要给医生看一下,这种情况的话,要给你安排了解清楚一点就可以了。
怀孕早期也是属于危险的阶段,这个时候配合医生进去做好复查工作。
挺高的,问医生吧,要不是双胎要不就是葡萄胎。我七周才一万五😅。也有可能是单位的问题