孕33周➕3了有点轻度贫血,吃完补铁了药胃疼胎动还特别厉害,正常吗

其他答案
如果平时不是很严重的话,那应该是可以从平时的饮食当中调节一下的。
那你就可以吃一些含铁的食品,这样子应该也会有一定的帮助的,慢慢的调理。
你好,正常情况下应该是不会出现这种情况的,如果严重的情况下,还是建议尽快的好。
孕期贫血那一定要及时补上来,平时可以多吃一些红肉或者动物的肝脏,再搭配吃点维生素C,这样效果会更好一些。
如果是有贫血情况下,吃点猪肝红枣和一些铁片的,这些都是可以帮助改善的。
应该就是贫血的。观察一下吧,不严重就没事,如果严重还是要吃点药的呢,吃点动物的肝脏
那如果是有贫血情况下,吃点猪肝红枣和一些铁片的,这些都是可以帮助改善的。