三个月的宝宝要睡多长时间才正常?宝宝纯母乳喂养,怎么办?

其他答案
宝宝比较小的话,睡眠时间是比较长的,每天大概可以睡20个小时左右的。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的孩子睡眠会比较多一点,有的孩子就是会比较少,只要是正常的就行。
你好,其实这个时候宝宝基本上除了吃就是睡宝宝玩的时间,也就是每次醒了之后玩半个小时左右。
三个月的宝宝的话,还是要睡眠很多的呢,大概的话是16个小时左右吧,你要给他保证奶量的
三个月的宝宝,每天的睡眠时间大概是在15个小时以上,一般是按需喂养的。
每天的睡眠时间要保证在12个小时左右是很正常。睡得多宝贝才能长得快。
这个今晚上考虑就每天保证在12小时到15小时。这个时候才能更快一些。
这个就有可能是宝宝的嘴巴不舒服的,其实这个大概要12个小时以上。