引产半个月了下面有恶臭怎么办?身体很虚,吃什么比较好?

其他答案
这个应该是生了宝宝之后身体没恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的。
现在如果臭乎乎的话,那是不是有子宫糜烂之类的这种现象呀?有没有去医院里检查一下有没有妇科方面的问题?
你好,出现这种情况,也有可能是由于没有恢复好,引起的建议尽量吃一些有营养的食物。
应该是没有完全恢复好,你要好好的休息,选择纯棉的衣服,吃点有营养的,吃点清淡的
可以考虑就是喝一些红糖水和益母草颗粒的,这个时候才能够彻底干净。更适合。
那可能就是恢复的不太好的吧,你也可以喝点生化汤,或者是去做个复查。
可以考虑喝一些红糖水和益母草,颗粒的这个时候才能够彻底干净一些的。