剖腹产三年了一直怀不上二胎怎么回事?查体都正常,怎么办?

其他答案
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好两个人一起检查一下,然后看一下身体情况。
你好,建议放松心情,有时候压力过大也是会容易产生这种情况的,不要给自己太多压力。
那现在如果一直怀不上孩子的话,那你就应该去看一下,你们两个人都检查一下看看到底是什么原因,然后赶快治疗就好。
放松心情吧,尽量排卵期同房,可能那个时候会更加容易成功的呢,压力不要那么大的
这个当然要考虑,就是要考虑半年左右款才能调理好身体。检查出原因的。
那可能就要去医院做个详细的检查了,也有可能是因为你太紧张了。