孩子总是上课控制不住的走神怎么办?平时如何引导好啊?

其他答案
这个女的是正常的,宝宝比较小的话,都是这样子的,要慢慢的给他改善过来就可以了。
你好,一般孩子出现这种情况是说明对这个课程不是很感兴趣,建议回家的时候多对孩子辅导一下。
我们这个时候肯定是需要了解一下小孩子是什么情况,专注力不够,需要给他多训练的。
这个就有可能是孩子还小吧,再加上他的专注力,可能就不太好,慢慢引导一下就行。
可能是对学习没有什么兴趣,也有可能是别的问题的,你要多引导一下,要了解情况