适合男孩子跳的舞蹈有哪些?很喜欢音乐舞蹈,学些什么好啊?

其他答案
这个看一下宝宝喜不喜欢,把宝宝比较喜欢的情况下,应该这款给他跳一下舞蹈。
其实最主要是看孩子的情况,给他选择,他喜欢的这样才会更好一点的。
这个有很多的吧,就是看孩子喜欢哪一些,其实男孩子也可以选择其他的。
要看孩子喜欢哪一方面的舞蹈,你可以自己问一下吧,根据他的喜好来学习
如果是年龄偏小打算从小开始学的就选民族舞,拉丁舞。如果是七八岁的我建议学街舞,霹雳舞。不过还是看孩子个人爱好😃