白带豆腐渣状和绿色怎么回事?第十周了,是否影响胎儿发育?

其他答案
这应该是感染引起的,如果是比较担心的话,就去医院做一下检查的话,看一下身体情况。
有些可能是有炎症的问题的,要用妇炎洁或者淡盐水来清洗比较好一些的。
孕期白带呈豆腐渣样,这种情况是霉菌性阴道炎,你最好也在医生的指导下使用药物。
如果出现异常的话,那么最好就是去医院看看,不要疏忽了,健康最重要。
这个白带的颜色是不正常的,建议孕妈妈要做个白带常规的检查了,看是否有妇科炎症的,必要时需要遵医嘱用药了。
应该是有点妇科炎症,多注意一下卫生的,平时还是小心点吧,可以去看看的,买点药来洗
那可能就是有炎症的吧,你可以去做个白带常规检查,平时也一定要注意卫生。