5周hcg不翻倍6周又开始翻倍怎么办?早期如何保胎好啊?

其他答案
这你可以把结果拿给医生看一下,如果有问题的情况下,医生应该是会告诉你的。
关于早期也是属于危险期的时候,要格外小心一些,要定期做好体检工作才行的。
一般翻倍的话,那么是可能向好的方向发展,是要做好保胎处理的。
要看情况的,只要各方面发育比较好的,没什么问题啊,每个人情况不一样的,多休息
那你就可以过几天再去做个检查的,应该没事的吧,你也可以给医生看一下的。