宝宝太依赖母乳怎么断奶啊?接近一岁大了,怎么做比较好?

其他答案
这个正常的,婆婆比较小的话,都是这样子的,要给宝宝断奶的话,一定要先给他添加不?
可以考虑给他喝些奶粉的,这个是有一个过渡时期的,要选择口感清淡一些的奶粉的。
其实母乳可以喂养到两周岁的,宝宝自然离乳会更好一些,准备断母乳的话,一定要提前让宝宝接触奶粉。
这个要慢慢的进行的,刚开始的时候都会有一些抗拒,都要有一个过程才会接受奶粉分。
宝妈给宝宝断奶的时候是可以采取循序渐进的方式了,比如说可以逐步减少喂母乳的次数了。
这个要慢慢的进行的,有的宝宝就是比较依恋的,有一个过程他就会接受奶粉了。
可以慢慢的给他接受奶粉,只要他喜欢吃奶粉的话,都是比较容易断奶的呢,慢慢来吧