一岁三月,这两天一直流清鼻涕,还很频繁,晚上鼻塞呼吸不顺畅睡不好,有啥好办法呀

其他答案
如果是出现台风,过年或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,这个要注意一下的。
这个情况下其实有些可能是感冒的问题,都要记得保暖好,多喝些温水。
那么这个情况你就可以给他吃点小快克,或者是用毛巾热敷一下鼻子,缓解鼻塞。
宝妈可以把宝宝的头部稍微垫高一点了,而且还可以用生姜炒热了以后放在宝宝的脚底来帮助祛寒。
应该是有感冒的情况吧,多喝点白开水啊,注意保暖吧,你也不要着凉了
这种情况应该就是感冒引起的鼻塞,所以就会睡不好的,你可以给他治疗感冒颗粒。
宝妈可以把宝宝的头部稍微垫高一点了,而且还可以用生姜炒热了以后放在宝宝的脚底来帮助祛寒。