男孩子胸大是什么原因啊?五岁大了,这样要不要去检查呢?

其他答案
如果是比较担心的话就去医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治
如果是情况比较严重,还是考虑先去医院做好检查。这个才能够了解他的健康状态。
你好,孩子出现这种情况考虑一下孩子是不是吃的胖,有时候孩子胖的时候也会出现这种情况。
这个可能就是孩子比较肥胖的吧,但是如果没有的话就可以去做个检查。
可能是发育的比较快吧,可以带孩子去做个检查一下,看到底怎么回事的呢,平时注意饮食