引产完乳房胀得很痛怎么办?身体很虚了,这样该用药治疗吗?

其他答案
有可能是体内的激素水平发生变化引起,如果比较胀痛的话就去医院做一下检查。
这个情况下可以考虑选择进行热敷的方法的,基本上在3~5天就可以恢复的。
身体虚弱的话就补充营养吧,不要挑食的,乳房胀痛的话,用热毛巾敷一敷的呢
这个情况你可以到医院去做个检查,也有可能是开始分泌奶水了吧?可以喝点回奶的。