胎动频繁的标准是什么啊?胎儿偏大一些,需要做什么检查?

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
偏大一周和偏小,这也是属于正常的,要注意饮食方面清淡一些的。有利于更好的改善。
胎动一般一个小时在3~5次之内,胎动的话就属于正常,偏大的话,饮食方面不要吃得太营养了。
这个情况你可以多观察一下,一般正常的话就是平均每小时3到5次左右的。
胎动频繁的话要去看,看看到底怎么回事,而且做个检查的话,你才知道