孩子发烧引起肚子疼怎么缓解?孩子爱哭,什么都不吃,要查什么?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃一些退烧药才可以的。
如果是有高烧情况下吃的美林都可以洗个澡,多喝一些温水。这也是可以帮助改善好的。
小孩子发烧引起的肚子痛,那肯定发烧引起的,这种情况建议要带他去医院看看,平时还是要给小孩子注意卫生呢。
你好,这个你可以选择带孩子直接去医院找主治医生,医生会根据孩子病情开单子的。
这个情况我也不太懂,但是如果比较严重的话,就一定要去看医生,比较放心的。