怎么让孩子断夜奶啊?其实感觉已经不饿了,就要醒来吃两次

其他答案
要给宝宝断奶的话,你要先给他添加辅食,等他习惯了吃辅食就比较容易断奶。
这个情况下其实要考虑就是给他一周岁之后断了,夜奶的晚上睡得多才能长得快。
我们这个时候还是需要考虑给孩子先习惯使用奶粉跟辅食,这样才会更好一些。
给小孩子断奶的话,一般就是晚上不要给他喝,他醒了的话一般玩几下他就会睡着的。
你可以睡前给孩子吃饱点吧,晚上醒了不要给他喂奶,慢慢的帮助改善的
这个就要慢慢的进行。,如果宝宝还是要这样子的话,可能就是有点缺钙导致的。