感冒骨头疼是怎么回事啊?五个月多了,是否影响胎儿呢?

其他答案
你好,现在5个多月的时候出现疼痛开始由什么原因引起的?需要在医生的指导下吃药的。
有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
出现头疼,有些可能是因为感冒或者因为上火的问题,这个情况下估计都会导致的。
出现这样的情况可能是缺钙了,一定要考虑补钙,这样就不会有什么太大的影响。
这个应该就是缺钙导致的吧,应该不会影响到宝宝的,如果严重可以吃点红糖姜汤。
你好,这个骨头疼应该是和感冒没有关系的,建议可以选择去看一下医生,正常情况下是对胎儿没有影响的。