三个月孩子鼻子咕噜咕噜响怎么了?纯母乳喂养,消化不好吗?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,用点益生菌给他调理一下。
那个情况下,其实有些可能是因为有点感冒的问题的,还是要记得保暖好,多喝些温开水的。
我们这个时候的小宝宝可能是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要给他清洗干净的。
你好,宝宝出现这种情况是由于消食,这个是没有必要担心的,平常可以给宝宝顺时针揉揉肚子。
三个月的宝宝这种情况很正常,平时还是要给他注意保暖,母乳喂养,妈妈饮食方面也要多注意点,妈妈也要注意保暖。
那可能就是宝宝的鼻子有分泌物,或者是有点轻微的感冒吧,可以用毛巾敷一下鼻子。