婴儿需要抚触油吗?宝宝容易肚子胀气了,经常会做抚触按摩的

其他答案
宝宝肚子胀气的话,你要给他揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多。
婴儿需要抚触油,你可以给他做一下抚触,好处挺多的。宝宝出现肠胀气,你可以给他做排气操。
如果是有肚子胀气的情况下,平时可以顺时针方向揉揉肚子的。减少肠胃负担的。
这个是可以使用的,我们只需按照情况给孩子顺时针按摩肚子就可以。
你好,其实这个用不用都是可以的,如果宝宝肚子胀气,平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子就好了。
这个情况你可以直接给宝宝用的,而且每次给她做排气操的时候都可以使用。
小孩子比较小的话,肯定要给他涂抹那个抚摸油啊,肚子容易胀气的话,一般给他做一下排气操哦。