剖腹产多久疤痕开始增生呢?一般来说什么时候会增生?

其他答案
看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
每个人的恢复情况不同的,有些人的恢复可能会比较缓慢一些。当然也要注意提前提意见好。
其实我们这个时候还是需要自己看个人情况,因为每个人身体状况是不一样的。
这个剖腹产的话,那个伤口它增生了,有的早个三四年之后它就会长平的。
这个也不一定,但是如果疤痕恢复的不好的话,那可能就是需要做治疗的,有可能就是疤痕体。
不是每个人都会这样子呀,你要自己小心的护理一下吧,如果没有护理好的话就去看看的