四十天的孩子一天的奶量多少正常?从小就吃母乳,注意什么?

其他答案
这个看一下宝宝的胃口来决定这个时候一定要按时给宝宝喂养就可以了。
这个基本上考虑三小时给他补充一下。这样才能够有利于更好的帮助和吸收。
需要考虑给孩子少吃多餐,这样就对宝宝的身体不会有任何的影响的。
每个宝宝奶量不一样,40多天的话,像我家宝宝那时候好像喝80毫升左右吧。
奶量的话应该差不多是一天600~800ml左右吧,每个孩子的话都是一样的呢
这个不一定,每个孩子的胃口都是不一样的,一般奶水充足就会发热的比较。
看宝宝个人吧,有的人说根据体重来计算,有一个公式。我主要是看宝宝吃多少感觉满足。我家宝20多天就吃120ml了