孕妇物理降温的正确方法怎样的?突然就发烧了,怎么办呢?

其他答案
怀孕的时候用物理的方法降温是可以的,但是如果反复的发烧或者高烧,都需要去医院。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的。
孕妈妈低烧的时候是可以采取物理降温的方式了,建议要多喝水的,而且还需要多用温水擦拭身体的了。
一般体温没有超过38.5度的话,多是采取物理降温,多喝一些温开水,用温温的毛巾擦拭身体。
可以洗个澡多喝些温开水的,然后考虑就是不能吃消炎药,可以喝点板蓝根的。
我们这个时候最好是多喝些温开水,一定要自己特别的注意,不能去吃药的。
物理降温的方法就是用温毛巾擦拭身上,多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主了。
你好,这个可以选择用温水擦拭脖子,腋下,手心,脚心和四肢的部位,用温毛巾敷额头。
用温水擦身体吧,都是可以帮助改善这个情况的,不要穿太多,多喝点水
这个就是用温水反复的擦拭身体,这样子应该都会有很好的帮助的。
用温水擦拭,或者冲温水澡。千万不要再次受凉了,注意头部保暖。