粘土手工简单幼儿有哪些呢?经常会做手工,注意什么事情?

其他答案
这个如果是宝宝比较喜欢的情况下,应该是可以给他挠一下,应该应该是影响不大。
很多是不错的,只要是选择一些质量好的东西,注意安全就可以了。
小孩子做手工的话,这个粘土的话一般就是做一些简单的动物啊植物之类的都可以的呀。
他现在如果想要做手工的话,你就去给他做就可以了,这个是没有关系啊,反正你就是看看这方面的视频都有。
应该还是有很多呀,你可以在网上找那种手工吧,应该有很多这种类型的呢
这个有很多,但是一般都不建议经常的给宝宝玩这些东西,因为不太安全的。