怎样用好的教育方式教育孩子?快三岁大了,平时还很淘气呢

其他答案
宝宝比较小的话都是比较淘气的,你这时候要慢慢的跟宝宝讲一下道理的。
这个当然平时要注意那些进行沟通和教育的小孩子性格都是比较活泼好动。
你这个时候肯定是需要看自己家的孩子性格爱好,给他正确的引导就可以了。
这个是比较正常的,这个阶段的宝宝都是比较调皮捣蛋的,平时要耐心一点。
确实很淘气的,这个你要耐心点吧,要引导一下的,要对他温柔点比较好