婴儿下肢力量康复训练怎样的?孩子都不会爬行,怎么办好啊?

其他答案
这个应该是需要在比较专业的医生指导下才可以你,可以带宝宝去检查一下,然后看一下身体的情况。
可以考虑来多加练习翻身和抬头的要记得补充足够的钙的。定期体检。
我们这个时候还是需要自己按情况了解一下孩子的发育情况,配合医生就可以了。
其实这种情况你可以带宝宝去做个检查,一般这些问题的话可能就是需要给她做一些康复顺利的。
没有去做过这个检查的,你要问一下医生嘛,到底怎么做的话,医生比较专业