地贫胎儿b超能看出来吗?到中期时候,需要做什么检查了?

其他答案
这个应该是需要去做检查才可以看出来,你可以去医院检查一下,看一下身体情况。
这个要考虑就是通过一些抽血才能够进行判断出来结果。这个阶段可以考虑做四维彩超检查和糖尿病检查的。
我们这个时候还是需要自己了解一下小孩子的发育是否健康,只要健康的话就不会有影响。
B超应该看不出来的,有的通过检查才能知道啊,所以平时也要定期的去医院做产检。
这个时候真的是看不出来的,我觉得男孩女孩都是一样的,只要健健康康的不缺少微量元素,那不就是可以了吗?
做B超的话,应该是看不太出来的吧,你可以自己问一下的,你也可以自己单独做个检查的
应该是可以看出来的吧,不过做检查应该要做一些抽血检查,这样子才可以确认。
有地贫的话只有做羊水穿刺才知道,我就是有地贫,只要男方没有就没事的,如果胎儿遗传你就也会携带地贫,如果遗传男方就没有,这个只会单方遗传