孩子左边脸小右边脸大怎么办?才五个月大了,可以纠正好的吗?

其他答案
可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,东西才会这样子。
这个你要考虑给他多睡小的那一边的,这样子考虑慢慢就这样过来的。更加适合的小宝贝。
可能是睡觉引起的,你要给他调另外一边睡觉,这样就不会影响到身体的健康。
小孩子这种情况那你要注意点啊,不能老是给他睡一边哦,最好要给他纠正过来呀。
他现在就是睡偏头了,所以才会有一个大一个小的这种现象,我觉得这个是很正常的。让他多睡反方向就可以了。
睡觉姿势不均匀引起的呀,你可以让孩子多睡大的那边吧,可以慢慢的帮助改善的
这个你就可以多给宝宝睡小的那一边,这样子慢慢都是可以纠正过来的。