早学会走路就更聪明吗?快一岁大了,怎么引导比较好啊?

其他答案
这个跟宝宝是否聪明没有关系的,因为一周岁左右的时候就是宝宝语言和身体的发育期。
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,给的宝宝发育比较快,有的慢一点。
宝宝学走路比较早,不一定就聪明,这个跟宝宝的大脑发育没有关系。
这些其实和他的骨骼发育也有关系的,这个是没办法进行判断出宝贝聪明情况的。
我们这个时候还是需要看每个孩子的发育情况,最主要是不要影响到他的健康就可以。
这个不一定哦,不过现在的小孩都比较聪明,小孩子一岁了还不会走路的话,那就要多一点。
哪有这种说法呀,每个孩子发育都是不太一样的,你现在就不要想的太多了吧。现在一定得好好的给他注意哦。
应该是这样子的吧,其实每个孩子的情况都不一样,一般都是在一周岁左右就会学习走路了。
不一定呀,每个孩子都是不一样的,只要是发育的正常的话都没什么关系的