剖腹产到底要不要选日子啊?我感觉很累了,该怎么准备好啊?

其他答案
如果是剖腹产的话,这个还是要看一下情况吧,最好让宝宝自然发动了。
那个其实很多人都会选择挑一个好日子进行剖腹产手术的,不过这个要看下情况,紧急也没办法。
我们这个时候看你自己的情况吧,如果是现在没发动,我们也可以去选一下日子。
这个我觉得顺其就好,顺其自然就好,我这两个宝宝我都没有选,日子到了那个发动的时候就去医院了。
如果想要选择剖腹产的话就安排就可以了,这个是没有问题的,每个人的身体都是不太一样,不要想的太多。
剖腹产的话可以挑选日子呀,每个人的情况都不一样的。根据你们那边情况来选择
那肯定要的,不过就看你自己的喜好吧,如果你自己认为合适就没有什么问题了。
还是要等到足月以后大检查一次 按照各项指标医生会给个建议 大约在哪个日子