保胎丸和安胎丸是一样的吗?我早期肚子不舒服,怎么办呢?

其他答案
在怀孕早期的时候可以去医院做个检查看看他这个时候需要在医生的指导下吗?
如果是需要保胎治疗的话,那应该是需要在医生指导下进行保胎治疗的。
这个基本上是一样的,如果是有出现不稳定性的情况下,还是考虑先去医院做好检查,才能够判断出来情况的。
这个都是差不多的,只要是按照个人情况去选择一些合适的东西,这样就可以。
那应该是一样的吧,不过你如果不舒服的话,就先去看医生,不可以乱吃东西的。
应该是差不多的一个意思,不用担心的,你不太舒服就去看看的,不要太劳累