小孩乳牙撞松动了怎么办?这样要怎么补救?

其他答案
这个好像是宝宝要换牙齿了,你还买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙的。
现在如果牙齿有点松动的话,你看是什么原因引起来的吧,对待的方法也都是不一样的,你得好好的观察。
是要看一下情况的,如果是不严重有些可以考虑可能恢复好的。如果是严重可能要拔掉的。
这个其实也没有关系的,小孩子是不是换牙齿你要看他的身体情况来调整。
应该要去牙科检查一下,看一下医生怎么说的呢,下次小心点吧,不要太大意
应该不需要的吧,因为孩子的牙齿应该还会更胖的,如果不放心可以去看牙医。
这个也不需要怎么补救呀,本来乳牙就是要掉的,你就不用管它,顺其自然就可以了,这个也没有什么好办法。