孩子门牙坏了影响换牙吗?孩子换牙很早,如何处理好啊?

其他答案
宝宝如果是饭也吃的话,你要注意给宝宝补钙,平时也要给宝宝晒一晒太阳,出现该洗手。
孩子如果牙齿坏的话,是不是没有给他刷牙,没有漱口啊,像那种喝奶粉的孩子就是这样的。
这个应该考虑是不会的,但是要考虑平时的时候注意保持清洁的,这个才能避免发生蛀牙的情况的。
这个时候还是需要考虑给孩子的,把牙齿给护理好一点,这样就不会有问题了。
不严重的话应该就没有影响,下次小心点吧,要经常刷牙齿的,不要吃太多糖
应该不会的吧,但是如果牙齿坏了,也要看牙医的,这个可能也要给他补牙的。
那如果已经换牙了,那就不可能再长出新的牙了呀,一般这种的就做一个烤瓷的吧。