28岁还没有生孩子有什么不好的?想等两年,属于高龄吗?

其他答案
这个应该是可爱的,要看这个人的身体情况,如果备孕期间的话,你要放松心情的。
现在如果还没有生孩子的话,你就应该去看看到底是怎么回事呢,我觉得就是两个人不能紧张压力大,要不然的话也是会这样。
这个其实高年龄生孩子就不好了,不过目前还比较小也是很正常的,一般考虑就是在35岁之前最好。
其实我们这个时候最主要是看大家的身体是否健康,只要健康的话就没什么太大的影响了。
其实我觉得没有什么不好的,最主要是大家身体健康,就没什么影响的。
没有什么问题呀,35岁以上的话才是高龄的呢,每个人的情况都不一样的
这个也没有什么的呀,毕竟才28岁,所以我觉得你不要那么担心的,身体健康就可以怀孕的。
当然不算了,一般35岁以上是高龄产妇呢,我也是30多岁生的孩子呀。
早点生产,身体恢复好,风险低,年龄再大一点,不一定如意能怀上,到时压力大