婴儿丘疹是什么原因引起的?孩子有点发烧了,怎么治疗好啊?

其他答案
这也是你宝宝的身体是有一定关系,毕竟每个宝宝的身体情况不一样。
如果孩子出现发烧的情况可以在医生的指导下用药,自己先不要用退烧药的。
脸上如果有疹子的话,你就应该赶快去给他治疗,看看医生是怎么告诉你的,毕竟医生的临床经验都是比较丰富。
就是因为皮肤比较敏感的问题,平时可以涂抹一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁的。
一般出现这样的情况是过敏的引起的,所以我们这个时候还是需要考虑给孩子及时的调整的。
有很多的原因呀,你要去看看吧,看到底怎么回事,就做个检查的话,你才知道的
这个情况有可能就是比较严重的幼儿急疹吧,如果发烧了还是要去看医生的。