家长怎样控制孩子玩手机游戏?有点沉迷了,还太小,怎么办?

其他答案
这个是正常的,宝宝比较小的话,都比较喜欢玩手机的,这个你要给他纠正过来,不要给他养成习惯的。
孩子如果经常玩手机沉迷的话,可能是会影响宝宝大脑变笨而且会影响眼睛的,所以一定要控制。
现在的小孩子都喜欢玩手机,平时还是要多陪伴宝宝,多带他出去玩。
孩子现在是多大了?小男孩其实就是这样,就算是不给他玩,他们和男孩子在一起也是会讨论这些东西的。
你自己不要玩手机,小孩子就不会玩手机的呢,小孩子也是有样学样的。去外面玩吧
主要是平时的时候你要自己先做好榜样的,然后陪伴他去户外多运动的。
那尽量还是让孩子去干点儿别的事儿啊,这样他就不会总想起来玩游戏了,时间长对眼睛也不好呀。