孩子出现哭闹情绪怎么办?总是想要抱着,哪里不舒服了?

其他答案
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚就可以的。
孩子现在如果总是哭闹的话,你就应该好好的安抚一下孩子,看看到底是怎么回事才行。
应该是孩子不太舒服的,你要经常给他按摩肚子吧,都是可以帮助改善这个情况的
这个有可能是肚子不舒服的吧,如果经常的哭闹,我觉得有可能就是肠绞痛。
一般这种情况要么就是抱习惯了,要么可能就是哪里不舒服,也不完全就是不舒服导致的。