孩子怎么样才能自律一些?平时比较懒散的,要怎么做好呢?

其他答案
这个你平时要给宝宝动弹一下的,毕竟每个宝宝的身体情况应该都是不一样的。
你孩子现在是多大了?如果想要让孩子自律的话,他就是慢慢的养成习惯,才会有自律。
这个就要以身作则,这个是最好的方式,平时你自己也要耐心的教导。
主要是教育方面要严格一些的,当然这个时候要考虑就是家属多叮嘱孩子才行。
这个得是平时大人的监督和督促呀,也不能靠孩子自己来自律呀,这也不可能的呀。