陪产假一定是生的那天请吗?我没什么不舒服,就一直还在上班的

其他答案
这个不一定的,应该是能提前15天请假的,这个看一下,每个单位都规定来决定。
这个时候你得看看你们那边是怎么安排的了,每个地方安排的肯定是不一样的,一般就是看公司。
不用呀,你也可以生那天请呀,也可以提前请呀,都可以呀,没有什么问题的呢
应该是这样子的吧,如果没有什么不舒服的话,应该就可以再等等,应该不会那么快的。
一般能提前个20天或者十天左右,这个也要看实际情况,也不用太晚了。