女儿反复咳嗽是什么原因啊?快一岁大了,如何治疗比较好?

其他答案
如果是出现反复感受的话,那也可能是羊奶引起的,这个最好先去做一下检查。
孩子如果反复咳嗽的话,你就应该赶快去看看到底是怎么回事,对待的方法都是不太一样的,一定得好好的给他注意护理。
反复咳嗽的话,多喝点水吧,每个孩子都是不一样的呢,可以给孩子吃点感冒药的话才有效果
咳嗽主要是担心容易出现这种支气管炎的,主要是要考虑给他喝点止咳糖浆。
孩子反复咳嗽,最好还是给孩子吃一点对症的中药性质的感冒药,而且注意多喝点热水,注意保暖。